運転中にパニック障害の症状が出て、初めて不安感で運転が怖くなりました。対処法はありますか?
パニック障害なのか😭運転中ソワソワして動悸、このまま気が遠くなるんじゃないか不安感が増して運転が怖くなりました。初めてです。何か対処ありますかね🤦
- ママリ(4歳0ヶ月)
コメント
ちゃん
私はうつ病ですが…時間が解決してくれました😭
保育園の送り迎えだけは運転せざるを得なくて毎日しんどかったですが少しずつマシになりました😓
パニック障害なのか😭運転中ソワソワして動悸、このまま気が遠くなるんじゃないか不安感が増して運転が怖くなりました。初めてです。何か対処ありますかね🤦
ちゃん
私はうつ病ですが…時間が解決してくれました😭
保育園の送り迎えだけは運転せざるを得なくて毎日しんどかったですが少しずつマシになりました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も鬱何ですがやっぱり馴れですかね?😭毎日って本当にしんどいです。
ちゃん
同じですね🥺
私は慣れでした😓
日が暮れると運転も出来なくなり何ヶ月も夜の運転は出来ませんでした😢😢
ママリ
分かります。日が暮れると運転避けたいですね😭ちょっとずつかな。なかなか身体が付いていかないので鬱って大変ですよね
ちゃん
分かってくれますか!?
今は何とか夜も運転できるようになりました😊
その症状のせいで息子の習い事も辞めさせざるを得なくて可哀想なことをしました…
思っていてもできないのが辛いですよね😭