お仕事 在宅勤務の方の退勤チェック方法や、仕事中の中断について質問です。 在宅勤務でパートなどのお仕事をされてる方に聞きたいです! 私は今まで一度もテレワークをしたことがないので、仕組みがよく分からないのですが、在宅のお仕事の退勤などはどうやってチェックされるのでしょうか? ログインした時間とかで見られてるんでしょうか? もし仕事中に子供の対応などで作業が中断されたりすると、やっぱり難しいですか? (たとえば一日5時間勤務などと時間が決まっているパートなどの場合) 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 パート 在宅 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント つき 私の会社はパソコンのログをとっています。 あとは自己申告の勤怠報告があります。ただしパソコンのログとかけ離れた場合は理由を書かないといけないです。 1月18日 つき 会社によると思いますが、業務がこなせていれば、多少パソコンの前にいなくても問題ないです。よっぽどあけないといけないときは、中抜けしていました。 会社や業務によると思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
会社によると思いますが、業務がこなせていれば、多少パソコンの前にいなくても問題ないです。よっぽどあけないといけないときは、中抜けしていました。
会社や業務によると思います!