はなさお
4歳までですが年子なので下の子はあと3か月は前に乗ってもらうつもりです
勿論自己責任ですが‼️
身長低いので乗れますが、上の子は5歳過ぎるとやはり足が苦しくて無理になりました💦

きりん
3歳ですね。
今でもたまに上の子を後ろに乗せる時は前に下の子乗せますが、キツいです💦

ママリ
3歳になった辺りで後ろにした気がします!
はなさお
4歳までですが年子なので下の子はあと3か月は前に乗ってもらうつもりです
勿論自己責任ですが‼️
身長低いので乗れますが、上の子は5歳過ぎるとやはり足が苦しくて無理になりました💦
きりん
3歳ですね。
今でもたまに上の子を後ろに乗せる時は前に下の子乗せますが、キツいです💦
ママリ
3歳になった辺りで後ろにした気がします!
「お出かけ」に関する質問
外食で持ち込みっていいと思いますか?😓 3歳と1歳です。 今度旅行で海沿いのホテルに泊まるのですが、昼食先に子供が食べられそうなものがどこも売っておらず、全部大人の量の定食系しかありません とりあえずご飯とお味…
ワンオペでおうちプールするのってめちゃくちゃ疲れませんか?? これなら3人連れてどこかお出かけした方が楽かも…と思ってます😅 一番下がまだ小さいので近場で。 プールの準備をして、暑い中見守って、後片付けをして…。…
家から徒歩25分の距離で大きめの花火大会があります。 田舎なので都会の花火大会に比べたら規模は小さいですが、それでも有料観覧席を設けるくらいには大きな花火大会です。 来年は隣の市に引っ越すので、もう徒歩では行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント