雑談・つぶやき 洗濯物が乾かなくて困っています。衣類乾燥除湿機を買おうか迷っています。 ガチで衣類乾燥除湿機?買おうか迷ってる🙃 ずっと雨雨雨〜で、洗濯物が乾かなさすぎる🙃 主婦歴5年目くらいやけど、こんなに洗濯物が乾かなくて困ったの初めて😣 元々部屋は暖かいのに、乾かすために暖房つけるのもったいない、、 しかもエアコンから洗濯物に遠くて、あんまり届いてないし、、😖 最終更新:2023年1月19日 お気に入り エアコン 主婦 洗濯 暖房 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント ままり うち買って数年経ってますが、 大満足しています! 夜干して朝には乾いてるので、 子供の着る物は掛かってるものを着させてエンドレスです🤣 1月18日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます💓 やっぱり便利ですか? どこのを使ってますか?😣 ハイブリッド式?とか色々あるみたいですね🤔 今までずっと梅雨時期にも何とかなってたんですが まさかの冬に雨雨雨で、こんなに乾かなくて困るのって初めてで🙄 1月18日 ままり 遅れました、 三菱の使ってますよ! 我が家は大容量がよくてそれにしましたが、今はハイブリッド式とかもあるんですね😅 ここ数年で買ってよかった家電ベスト1位です🤣 2位はルンバの偽物のロボット掃除機、、、笑 それくらいおすすめです! どれがいいかは電気屋さんいって店員さんに聞くのも手ですね🥰🥰 1月19日 モンちゃん💛🥟 いえいえ! お返事ありがとうございます😭💓 容量も重要なんですね🤔 ますます迷います、、🤔 ハイブリッド式が、年中使えて良いとこどりみたいです! 最近出たんでしょうか? お値段は高くなるみたいですがね🙃 そうなんですか🥹💓 それはますます欲しくなります🥹🥹 ルンバの偽物!🤣笑 こちらも気になる🤣 ありがとうございます😊 もう少し調べてから電器屋さんも行こうと思います😊❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます💓
やっぱり便利ですか?
どこのを使ってますか?😣
ハイブリッド式?とか色々あるみたいですね🤔
今までずっと梅雨時期にも何とかなってたんですが
まさかの冬に雨雨雨で、こんなに乾かなくて困るのって初めてで🙄
ままり
遅れました、
三菱の使ってますよ!
我が家は大容量がよくてそれにしましたが、今はハイブリッド式とかもあるんですね😅
ここ数年で買ってよかった家電ベスト1位です🤣
2位はルンバの偽物のロボット掃除機、、、笑
それくらいおすすめです!
どれがいいかは電気屋さんいって店員さんに聞くのも手ですね🥰🥰
モンちゃん💛🥟
いえいえ!
お返事ありがとうございます😭💓
容量も重要なんですね🤔
ますます迷います、、🤔
ハイブリッド式が、年中使えて良いとこどりみたいです!
最近出たんでしょうか?
お値段は高くなるみたいですがね🙃
そうなんですか🥹💓
それはますます欲しくなります🥹🥹
ルンバの偽物!🤣笑
こちらも気になる🤣
ありがとうございます😊
もう少し調べてから電器屋さんも行こうと思います😊❣️