※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
その他の疑問

好きな人に彼女がいるか尋ねたら「どうかな?」と返信があった。これは脈なしでしょうか?高校生の姪っ子からの相談です。

子育てに全然関係ないことなんてすが🙇

高校生の姪っ子ちゃんからの相談です!
恋愛経験乏しいため、力を貸してください🙇

好きな人がいて、その好きな人の誕生日に連絡して、話の流れで彼女といるの?と聞いたら、どうかな?と返信がきたそうです。これは脈なしでしょうか?

コメント

さりぃ

彼女いそうな気がします‥
脈アリから、曖昧な返事をしないような気がします😢

• まりりん

まりりん

ですよね🥹
    誕生日に連絡して返事が帰ってきたことに喜んでいたのですが、その返事は、、ちゃらいのか?それとも少しは気にしてるのか?
    わからずなんとも言えない感じになってまして(笑)
    回答ありがとうございます✨

• 1月18日
★marimero★

まりりんさんこんにちは😊

日頃の関係性がわかりかねますが、もし相手も姪っ子さんの事を恋愛関係として好きなら『いないよ』と答えると思います🎶

高校生で『どうかな?』と返す男子は遊び慣れてそうな雰囲気もありますね😂

• まりりん

まりりん

こんにちは😊
    日頃の関係は、学校は同じだけどクラス違って話したこともないそうです🫣
    でもそうですよね!!
    慣れた感じありますよね🥲

おばは何も言わず見守ることにします🫣
    回答ありがとうございます✨

• 1月18日
  • ★marimero★

★marimero★

SNSの時代ですね〜🎶話したこともない人と繋がれる学生時代なんて❤️あ…歳バレる🤣
    今となれば高校生の頃って目の前が全てでしたね😍❣️
    これからもっともっと色んな良い方に巡り合う可能性無限大だよ〜✨って高校生の私にも言いたいです🎶

姪っ子ちゃんの人生これからです😊✨素敵な恋愛できますように🥰

• 1月18日