コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「保険」に関する質問
保険適用になってからの顕微授精の費用はどれくらいなのでしょうか? 二人目不妊で治療しています。 現在人工授精2回目でリセットしたところです。 おそらく後2〜3回人工授精を試してダメなら次の段階にいく話になってい…
私が働いているお店に義母の友達が何故か来店😂 いきなり話しかけられ、 ◯◯さんですか?やっぱり!私、義母ちゃんの飲み友なのよ!ここでお嫁さん働いてるとお話ししてたのよ!そうだ!私の職場で今週の土曜日、高級食パン…
25歳の夫婦です。家の購入を検討しています。 夫 年収450万 妻 育休中であと半年ほど月15万程入りその後無給。 無給なったあとも1年程育休を継続しようと考えています。 復帰後は月手取り20程でボーナス30程かな…と思いま…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!