お金・保険 賃貸に住んでいて、賃貸住宅総合保険に加入しています。今月は更新の時… 賃貸に住んでいて、賃貸住宅総合保険に加入しています。 今月は更新の時期で、書類が送られてきたのですが、結婚後に住み始めた賃貸なので被保険者の欄には私と夫の名前だけです。被保険者として子どもも登録できるのでしょうか? 契約内容には個人賠償責任補償もあるので、もし子どもが誤ってお店のものを壊してしまった時等、被保険者に入っていないと補償されませんよね?💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 保険 名前 夫 結婚 住宅 popo コメント ママリ 子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー 1月18日 popo ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます!