コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「保険」に関する質問
ノルウェージャンフォレストキャットをかうことになりました! そこでペット保険について相談です ペットショップではアニコムの保険に入れるようなのでそのままずっと継続してから8歳くらいになったらPS保険の100%保証…
旦那さんが仕事を退職するのですが 保険はてっきり国民保険の方に切り替えするものだと 思っていましたが 会社から今の厚生年金保険の方を継続するのか 国保に切り替えするのか話があったみたいです。 これから市役所に…
みなさんの家庭の月々の収入と出費ってどれくらいですか?(家のローン、保険、生活費等全て込み) 我が家は大体35万にプラスして来週から娘が保育園に行くため追加で5万くらいです💦 車のローンはありませんが、そろそろ夫…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!