コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「保険」に関する質問
金銭面考えず3人目妊娠しましたが ママリ読んでて産後節約しないと やって行けないと思い悩んでいます😭 今専業主婦で3人目幼稚園行ったら 働くつもりor単身赴任になれば専業主婦続きか パートにする予定です🤔 今は旦那の…
【低身長 成長ホルモン注射について】 娘が現在79.2センチで成長曲線逸脱しています💦 今後、検査を受ける予定ですが、注射されている方は費用どのくらいかかっていますでしょうか? 保険適用の場合と、適用外どちらも…
みなさん毎月の引き落としや生活費っていくらぐらいですか? 旦那八月、私10月に退職し、そのまま引っ越し、 自営業、専業主婦(出産し子育てのため)です。 年金や、保険、食費、クレジットなどにかかるお金の金額など…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!