コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「住宅」に関する質問
ただの愚痴です🙇♀️ 元々父親が好きじゃないです(すぐ怒るため) 実家に住んでる時も些細なことで喧嘩して2年間口を聞きませんでした😂 2年後話すようになりましたが、父の短気なところが嫌いで一人暮らしを始めたのです…
職場でボーナスの見せ合いっこしました😣 私は保険くらいしか控除がないし、ほぼ隠しだから仕方ないんですが…住宅控除がある人の額と20万以上差があり…凹みます⤵️⤵️ 私も住宅控除したかった😭 でも、リノベはリフォームロー…
うちは10数軒の住宅地で、行き止まりになっています。だから車も住民しか通らないのでこの宅地の子達が日頃から道路で遊んでいます。年少の娘がバスで帰ってくるので、お迎えに行ったら子供達が遊んでいました。もちろん…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!