コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「住宅」に関する質問
自宅の駐車場へバックで入れようと動き出した時に車の後ろを自転車がノーブレーキで通り過ぎました。 角度的に見えて気づいたので間一髪止まりましたが、相手はぶつかりそうになったことも気に留めていないようにそのまま…
みなさん銀行に預けているお金 (いつでも引き出せるお金)は いくらくらいですか? 現在 子供が2歳です。 株に全て突っ込みたいのですが、 子供の教育資金や 現在 築3年の今後の住宅の資金(リフォーム等) 株に入れてた…
シングルマザーで実家暮らしをしてます。 この度、実家を出る為物件を探し中です。 皆さんならどちらにしますか? 来年小学生になる息子がいるので、学区は同じです。 騒音問題をできるだけ避けるべくどちらも一階です…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!