コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「住宅」に関する質問
戸建てに住んでいる方テレビの契約はどこでしていますか? マイホームを購入し1月に引越し予定です。 ジェーコムかスカパーか?と悩んでいるんですが みなさんどうしてますか? 現在は賃貸住宅にWi-Fiが付いているのでW…
おはようございます。 朝からイライラ?モヤモヤしてます。 建売住宅でフェンスまでが、うちの敷地です。そこに朝隣の人のタオルがかかってました。 皆さんなら、そのままにしますか?一言言いますか? 赤く囲ってるとこ…
道路外と直進(私)の事故 いまのとこ8:2 相手がごねててなんなら7:3 でもいいくらいって相手が いってますがこちらは9:1 でもいいくらいだとおもってます 交通量の多い道路ではなく住宅などある道で 私はあと左折だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!