コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「住宅」に関する質問
住宅密集地で北側道路のお家に住んでいる方はいらっしゃいますか? リビング掃き出し窓はどの方角につけましたか? また、掃き出し窓から何メートルくらい先が隣のお家の壁ですか?💦😖 リビングから隣の家の壁が見えるの…
認知症の方と関わる機会(?)があったのですが、 どう対応するのがベストなのか相談させてください🙇 先ほど子どもと一緒に近所の公園までお散歩に行ってきました。 公園は住宅地のど真ん中にあり、家々に囲われているよ…
事故の件について。 つい先日車対子供の事故を主人がおこしました。 住宅街を走行中いきなり道路沿いの敷地内のフェンスから 子供が道路に飛び込んできてぶつかりました。 相手は救急車で運ばれ鎖骨の骨折でした。 車と人…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!