コメント
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
ママリ
子どもの名前が被保険者に記載されてなくても個人賠償は世帯全員が対象なので不要ですよー
「住宅」に関する質問
12月にお家のローンが始まるため、 来年2月の確定申告をします。 住宅購入の控除と地震保険の控除もするのですが、 同じ用紙でできますか?(1枚で完結しますか?) 確定申告初めてでビビり倒してるのですが、 自分たちで…
大分県大分市 アイビッグホームでお家を建てた方いらっしゃいますか❓クチコミがほとんど無くて少し不安もあります🥹 マイホームを建てるのにアイビッグホームいいなと思ってます!他には一条工務店、ひのきやを見ました😊…
皆さん土地探しにどれくらい時間かかりましたか? 後土地にどのくらいお金かけましたか? 今土地探しをしてるところなんですが、建物にお金をかけたい!ばっかりでいくらくらい土地にかけるべきなのかがはっきりしてま…
お金・保険人気の質問ランキング
popo
ありがとうございます!