コメント
cheese🦔🧀
熊本市じゃないですが、私が前住んでた市も大量のゴミ袋くれました😂
サイズは選べましたが、変更不可でゴミ袋要らないから、オムツの引換券に変えてくれ!と思いました😂💦
cheese🦔🧀
熊本市じゃないですが、私が前住んでた市も大量のゴミ袋くれました😂
サイズは選べましたが、変更不可でゴミ袋要らないから、オムツの引換券に変えてくれ!と思いました😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
イオンに行ってて帰りにサーティーワンアイス買いたいって3人(2歳、5歳7歳)の子供が言うから帰りに大人のも合わせて5人分買ってアイスは車の中で食べようと話していました。 ソファーで子供と待っててというから待…
愚痴聞いてくれますか? 義母なんですけど、知りたがりなんです。 同居してるんですけど、、、 例えば子どもがどれだけお弁当食べたかチェックしたり、お手紙も私の後ろから覗き込んで見たり、勝手に見たり、、、 旅行に…
帰省から戻ると職場の人などに 「ゆっくりできた?」 って言われるのですが 実家でも洗濯や洗い物、掃除や片付けなどするので そこまでゆっくりできてなくて、 返答に困ります、、 みんなそんなにゆっくりできるものな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦁mama🦖 ⋆͛
オムツの引換券いい案ですね- ̗̀ 💡 ̖́-
オムツ必須ですもんね︎👍🏻 ̖́-