子育て・グッズ 朝寝から起きた8ヶ月の赤ちゃんが吐いた後、透明な液体を吐きました。熱はないが心配です。赤ちゃんがよく吐くことはありますか? 生後8ヶ月です。 9時半 離乳食 10時〜11時 朝寝 朝寝から起きた時にゲボっと勢いよく沢山 吐きました。その時はドロドロでした。 その後10分後くらいに 次は透明なのをダラーっと吐きました。 熱などはありません。 赤ちゃんはよく吐くと言いますが 大丈夫でしょうか… 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 今は胃腸炎も流行ってるので、病院受診された方が確実かもですね🥹 1月18日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました😭 コメントありがとうございます! 子供の流行っている病気は沢山あって怖いですね😰 教えて下さりありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました😭
コメントありがとうございます!
子供の流行っている病気は沢山あって怖いですね😰
教えて下さりありがとうございます!