雑談・つぶやき 今年私が本厄で、男女共に本厄って勘違いしてて1つ上の旦那に言ったら「… 今年私が本厄で、男女共に本厄って勘違いしてて1つ上の旦那に言ったら「だから去年ハードな所に異動させられたのか!」って納得してたけど、よくよく調べたら男性は厄年じゃなかった😂笑 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 男 え&み(3歳8ヶ月) コメント hana 🪷 私の母が、厄は本人よりも家族とか周りにも影響があるってよく言ってて... みぷママさんの厄が旦那様に行ってしまったんですかね? 😂😂(笑) 1月18日 え&み 周りに影響…そうかもです😥週末厄祓いに行くのでそれで落ち着いてくれればと思います😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
周りに影響…そうかもです😥週末厄祓いに行くのでそれで落ち着いてくれればと思います😅