コメント
みー
都道府県違いですが、、、
予防接種なら全国共通なので🙆♀️
定期予防接種なら全額後から
返金になりますよ🥺💓
ななし
長女の時の話なので3年くらい前ですが、札幌市に申請しました。
予防接種の種類毎に上限金額が設けられており、それを超えていると返金なかったです。
私は全額返金とはいかなかったです。
みー
都道府県違いですが、、、
予防接種なら全国共通なので🙆♀️
定期予防接種なら全額後から
返金になりますよ🥺💓
ななし
長女の時の話なので3年くらい前ですが、札幌市に申請しました。
予防接種の種類毎に上限金額が設けられており、それを超えていると返金なかったです。
私は全額返金とはいかなかったです。
「お金・保険」に関する質問
ざっくりの額になりますが、約1ヶ月頑張って家計簿つけてみました。 妥当な出費だと思いますか? 母にはお金使いすぎ、遊びすぎとよく言われます😅 小学生の子供1人、母子家庭です。 住宅ローン 19万 通信費 (携帯3台…
相続問題について質問です。 夫側の話です。 •すっごいど田舎の土地で庭にお墓がある←義祖母の家 •県中心部でアクセスも良く人気な土地のマンション(持ち家)←義夫の家 来年100歳になる義祖母が住んでいる土地 義父が住…
今サブスクの美容院に月一で通っており、 12,000円/月 美容院メニューやり放題 パーマやハイライトなども加算ありません 月に7ポイントもらえてシャンプー、トリートメント、ボディーソープ、スキンケア商品などがポイン…
お金・保険人気の質問ランキング
おかゆ
コメントありがとうございます!
全額戻ってきますか!
良かったです😭