※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

チェックイン時間15時以外でもプリチェックインは可能ですか?

トイストーリーホテルを予約しました
チェックイン時間15時からの設定しかなかっのですが当日プリチェッインはできるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

当日の朝 車を駐車場に置いて
チェックインしてからインパしました😊

• ママり

ママり

ありがとうございます!

• 1月18日
ママリ

公式予約ですかね?
オンラインチェックインにしていたら、当日、チェックインリーダーがあるので、それで手続きすれば、部屋の準備ができたらアプリに通知があります。
あとは、鍵をダウンロードすればいつでも入室できますよー!

お子様のパジャマや、翌日のハッピーエントリー、チケットの購入などな、カウンターに立ち寄る必要があります。

• ママり

ママり

公式予約です!プリチェッインができるか不安になりまして質問させて頂きました🙃細かいことまでありがとうございます助かります🙇‍♀️

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

プリチェックインとオンラインチェックインは少し違っていて、プリチェックインだと16:30入室になるので、オンラインチェックインの手続きをすると良いですよ〜
    朝手続きできることに、違いはないですが。
    オンラインチェックインは、アプリで、オンラインチェックインにチェックを入れないとできないので注意が必要です!

• 1月18日
  • ママり

ママり

オンラインチェックインにチェックいれました🫡

• 1月18日