コメント
はじめてのママ
クリニックで看護師していました!
可能ですよ🙆🏻♀️
予防接種は必ず母子手帳で1.2回目の間隔が空いているかチェックしてから行うので心配ありません。
里帰りしていて1回目は実家近くの病院、2回目以降は自宅近くの病院でするって方もたくさんいます!
はじめてのママ
クリニックで看護師していました!
可能ですよ🙆🏻♀️
予防接種は必ず母子手帳で1.2回目の間隔が空いているかチェックしてから行うので心配ありません。
里帰りしていて1回目は実家近くの病院、2回目以降は自宅近くの病院でするって方もたくさんいます!
「病院」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
流産後の妊活 9月に稽留流産しました。生理を2回見送ってから妊活を再開しましょうとの指示でした。 今月2回目の生理が来ました。この生理が終わってもうタイミングをとって良いとの理解であってますか? 一応電話にて…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんからのお返事ありがたいです!
そうですよね。里帰りや引っ越しなどもあるし、可能ですよね!
ありがとうございました😊!