ひよこ
私なら大人ならちゃんと病院行け、忘れるなら携帯のカレンダーに予定登録しろ、うつ病ならしっかり診断してもらえ、それが出来ないならこっちも対応の仕方が分からないしもし仮にうつ病なら治るものも治らんって言いますね😇
うつ病かもしれない自分に酔ってそうでキツイですね。
仕事でうつ病の方を沢山知っていますがしんどい日は無理、動けない、って感じですがそれ以外は皆さん逆に病院行きたがる方が多い印象です...
ひよこ
私なら大人ならちゃんと病院行け、忘れるなら携帯のカレンダーに予定登録しろ、うつ病ならしっかり診断してもらえ、それが出来ないならこっちも対応の仕方が分からないしもし仮にうつ病なら治るものも治らんって言いますね😇
うつ病かもしれない自分に酔ってそうでキツイですね。
仕事でうつ病の方を沢山知っていますがしんどい日は無理、動けない、って感じですがそれ以外は皆さん逆に病院行きたがる方が多い印象です...
「旦那」に関する質問
子供がインフル疑惑です、まだ病院には行けてないのですが、旦那は前にインフルになって隔離してたのでその時は私と子供どちらも移らずに行けました! 私は正社員で休むなら有休なんですが、早いうちに子供からインフル…
名古屋駅周辺に詳しい方にお聞きしたいことが!! 今日旦那が資格試験のため名古屋へ。ちょうど行きたい所もあったので着いていくことにしたのですが着くのが恐らく8時過ぎくらいです⏰ 子供がいても時間が潰せるところあ…
悩んでます。聞いて欲しいです。 私は今27歳で育休中、旦那は38歳で育休中です。 旦那が暴力二度と振るわないと言うので、2人目を作りました。 2人目作るんだったら絶対シングルマザーは無理だから、暴力振るわない?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント