コメント
もも
普通に私服で参加しました☺️
さらい
普段着です( ̄▽ ̄;)
-
りおこ
私も普段着で行きたいです🥺
でも、旦那がスーツだとアンバランスになりそうで😂- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私も夫も普段着でした🙌
両家の親も呼んだのですが、実父、義父のみスーツでした。
ハウスメーカーの方も、夏にやったのですが、暑いので楽な格好でいいと言っていました🤔
-
りおこ
夏の地鎮祭いいですねー!!
真冬の地鎮祭(しかも大雪の予報)どうなることやら…🫠- 1月18日
はじめてのママリ🔰
普段着です😅
旦那はちょっとだけちゃんとしたパンツとコート着てましたがやっぱり普段着です。
-
りおこ
なんかほとんどの方が普段着ですね🤣🤣
うちのハウスメーカー、何で程よく正装とか難しいことを言うのでしょう…😇😇- 1月18日
はじめてのママリ🔰
うちも今週末地鎮祭です😃
普段着で行きますよ!ハウスメーカーの方にもフォーマルな格好じゃなくて大丈夫です。寒いので暖かい服装で来てくださいと言われました。
-
りおこ
今週末地鎮祭同じですね!🥰
普段着OKなんですねー
いいなぁ、寒いから(こっちは札幌です😇)コートとかダウンとか着るのに、何で程よく正装とか言うんだろう、うちのハウスメーカー😩😩- 1月18日
みの
ふっつーの普段着です🤣✨
-
りおこ
なんかデニムとかじゃなかったら何でもいいんじゃね?って思えてきました🤣🤣
- 1月18日
-
みの
大丈夫です、私デニムでした🤣✨✨
- 1月18日
-
りおこ
なんとデニムでしたか🤣🤣🤣
旦那さんも普段着でしたか?- 1月18日
-
みの
旦那も普段着、Tシャツにデニムです🤣✨
周りの人みてても、ほんとに普段着の人ばかりなので、何の問題もないですよ😝- 1月18日
さら
普段着でした!
うちは去年の春地鎮祭しましたが普通に寒くてアウター着てたし中身が何であろうと分からないかなと思います😅
-
りおこ
アウター着たら、中何着てたってわからないですよねー🤣
ちょっと綺麗目?な普段着で行こうと思います🤣🤣- 1月18日
りおこ
私服いいですね!
うちは、ハウスメーカーに「ほどよく正装」って言われて「ほどよくとは???」状態です🫠