お仕事 パート面接について夫がコロナで面接予定を来週月曜日に延期してもらい… パート面接について 夫がコロナで面接予定を来週月曜日に延期してもらいました。 しかし、こどもも罹り、また待機期間が延びてしまいました。 なんと言えば良いでしょうか。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 面接 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント HA このご時世なので、事情を話したら延期してもらえそうですけど🤔💭 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありのままを伝えれば良いと思いますよ。 先方も怒ったりはしないですよ。 仕方ないことですからね☹️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント