子育て・グッズ 授乳後の縦抱きでげっぷさせてる時に、ぶーっとおならと同時に勢いよく… 授乳後の縦抱きでげっぷさせてる時に、ぶーっとおならと同時に勢いよくうんちが出たと思ったら背中全体にまで暖かい感触がありみてみるとうんちまみれになってました🥲 授乳中のうんち漏れは毎度あって体制が悪いのかなと思ってたけど、縦抱きにしてる状態で背中にまでうんち漏れることってあるんですかね? おならの勢いでうんちぶちまかれてるのかな💦 オムツはほぼ全メーカー試してます。 うんち漏れしない何かいい方法ありませんか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り オムツ おなら 授乳中 うんち 体 げっぷ 縦抱き ママリ コメント ばっち~ママ 縦抱きだとおしりを支えてるからそれで上に上がってるんじゃないですかね? 1月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント