妊娠・出産 先程質問させて頂いたのですが、コメントが付かなかったため再度ご質問… 先程質問させて頂いたのですが、コメントが付かなかったため再度ご質問させて頂きます…! 中期から逆子でして、前回の検診から単殿位と言われています。 今回3人目ということもあり、無痛分娩で下から産みましょうと言われています。 単殿位で下からの出産の経験のある方いらっしゃいますでしょうか??不安がいっぱいなので、 どうか宜しくお願い致します…! 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 逆子 無痛分娩 3人目 検診 出産 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント