痰が絡まってしんどい🤣🤣喉にへばりついて剥がれんし、、、😇痰の出し方も…
痰が絡まってしんどい🤣🤣喉にへばりついて剥がれんし、、、😇痰の出し方も分からないからひたすら嗚咽だけ🤣🤣🤣
- ママリッ(2歳5ヶ月)
コメント

あ
がらがらぺっしてうううううおえってしてもダメですか?🤣
痰が絡まってしんどい🤣🤣喉にへばりついて剥がれんし、、、😇痰の出し方も分からないからひたすら嗚咽だけ🤣🤣🤣
あ
がらがらぺっしてうううううおえってしてもダメですか?🤣
「妊娠・出産」に関する質問
もう嫌だ😭 今回の妊娠はなんかいつもお腹痛い! いろんな痛みがあるんやけどとりあえずいつも体調悪い!! 超初期はめっちゃ下痢したし、 つわりもやけに長かった。 つわりの時期からそうだけど、なぜかヘソ周りが息する…
小さい子供がいながらの妊娠、つわり 皆さんどのように乗り越えているのか教えてください ずっと気持ち悪いのが続きなかなか一緒に遊んであげられません、、YouTubeばかり見せてしまう時もあり反省です、、でも気持ちはあ…
生後3週間、第一子を育児中です。 もともと私は心配症、神経質な性格なんですが😅 妊娠中からもそうなのですが育児に行き場のない不安を抱いています。 ちょっとしたこと、たとえばゲップを上手く出せないからお腹が張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリッ
痰が死ぬほど頑固なのか私が下手くそなのか、、がらがらうおおおおおえってしても出ないです🤣
あ
なんか私コロナのときたん酷くてこれで出てたきがしますたしか!!
ママリッ
ありがとうございます😭頑張ってみます!!!