※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し先の相場は分からず、2LDKペット可の家賃が8万円から9万円で高いか悩んでいます。大宮まで10分の地域です。

引っ越し先がいつになっても決まらないです〜😭😭
2LDKペット可で8万、9万って高いですか😫?
ちなみに、大宮まで10分くらい電車でのる地域なんですけど
相場がもおわかりません😞

コメント

いちご

2ldkペットいて8万ちょいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそのくらいですよね🥹
    車ありますか??

• 1月18日
  • いちご

いちご

車のってます!

• 1月19日
まー

築年数とか駅からの距離とかわかんないですけど、安いんじゃないですか?
昔大宮から10分くらいのとこに住んでましたが、2LDKで15万くらいでしたよ笑
ペット不可で!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てるのが東大宮、宮原、南浦和とかその辺で徒歩15分くらいで新築で9万のところがあって、いいな〜って思ったんですけど親に言ったら高いよって言われたんですけどペット可でそんな安いところなくない!?😨って思って💦大宮今も高いですよね😱😱

• 1月18日
  • まー

まー

大宮はアクセスいいのでそれなりに高い方かと思いますよ!
    なので8〜9万で新築なら安いかと思います!

• 1月18日
ママリ

羨ましいくらい安いです😭
うちの地区は2LDKだと1桁万円で住めるところ皆無です。あるとしたらめちゃくちゃボロアパートくらいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今住んでるところが2LDKで一桁じゃないです😱9万以下なら安い方だなと思ってたら親に高い!って言われて探したけどなくて😭😭

• 1月18日
はじめてのママリ

南浦和は乗り換えもできる駅なので相場はもっと高いですよ!
試しに15万くらいで調べてみて検索件数が伸びれば安く調べてて出ないんだと思います💦
あとはとりあえずどこかの不動産屋に行ってみるのが手っ取り早いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

南浦和高いですよね😨1番の候補は東大宮か宮原ら辺が良くて💦やっぱり行くのが1番ですよね!行ってみます!あともう少し高めで調べてみます!

• 1月18日