コメント
はじめてのママリ
知人は、リサイクルショップで安いものを仕入れたり、ジモティで格安のものや0円のものを引き取ったり、人気ブランドの冬のセール品を買って次の年の秋ごろに新品未使用で売ったり、ハンドメイド品を出したり、業務用のお店でまとめて紅白の飾りを安く買って河川敷で石拾ってお食い初めの装飾として出品したりしています😄
はじめてのママリ
知人は、リサイクルショップで安いものを仕入れたり、ジモティで格安のものや0円のものを引き取ったり、人気ブランドの冬のセール品を買って次の年の秋ごろに新品未使用で売ったり、ハンドメイド品を出したり、業務用のお店でまとめて紅白の飾りを安く買って河川敷で石拾ってお食い初めの装飾として出品したりしています😄
「お仕事」に関する質問
仕事に復帰するか妊活に専念するか悩みます 3年の育休申請をしました。 最初は預け先が決まったら復帰する予定でしたが夫婦で2人目欲しいと言う話になりました。 もともと長期で働く予定ではなかったので職種も人間も合…
すみません💦ちょっと皆様に聞きたいです👂出戻りで、義理の妹が、子供連れて実家に帰ってきました🏠 姑さんの家には、曾祖母がいます。義理の妹が、お仕事の時、私は半日で仕事帰ってきます。それで、姑さんが、買物行きた…
仕事の愚痴になります。。聞いて欲しいです… 配達の仕事をしています 昨日の夜に社長から連絡が来て今日配達して欲しいとの事でした。下の子が居るので、大変な仕事だったり車を離れる時間が長ければ無理ですと伝えまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
テプラの機械をメルカリで買って、入園時期などに名前印刷して販売している子もいるし、パソコンでデザイン得意なら赤ちゃん生まれた時の命名の写真縦に入れる用紙とか、初節句の用紙を作って売る子もいます。
みんな1回の利益100円とかで、地道に稼いでいますね😰