妊娠・出産 お腹がキリキリ痛みます。大丈夫でしょうか😭前駆陣痛にしては早すぎですよね? お腹がキリキリ痛みます。 大丈夫でしょうか😭 前駆陣痛にしては早すぎですよね? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 32w頃から前駆陣痛ありました😖 ただキリキリ痛む感じではなかったです😖 1月18日 はじめてのママリ🔰 胃じゃないですかね?😳😳 1月18日 はじめてのママリ🔰 左側のみ痛いんです😢 1月18日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ってお腹全体痛くなりませんかね?😵💫 赤ちゃんのいる位置で痛かったりとかはありました😳 1月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに左側寄りにいつもいます赤ちゃん💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 それで引っ張られていたい可能性あるかもです😳😳 その子によってでしたが2人目の時は私の寝返りに合わせて左右に大移動されて激痛でした(笑) 3人目はいる方側が痛くて真ん中寄ってーってお願いしてました😂 1月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃じゃないですかね?😳😳
はじめてのママリ🔰
左側のみ痛いんです😢
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ってお腹全体痛くなりませんかね?😵💫
赤ちゃんのいる位置で痛かったりとかはありました😳
はじめてのママリ🔰
たしかに左側寄りにいつもいます赤ちゃん💦
はじめてのママリ🔰
それで引っ張られていたい可能性あるかもです😳😳
その子によってでしたが2人目の時は私の寝返りに合わせて左右に大移動されて激痛でした(笑)
3人目はいる方側が痛くて真ん中寄ってーってお願いしてました😂