ディズニーランドのジャンボリミッキーは初回のみ全席自由席ですか?混雑日は何時から並べば席が取れそうですか?GWに行く予定で、子どもたちがジャンボリ好きなので初回自由席で見たいです。席に案内されるまでひとりだけ並ぶのは大丈夫でしょうか?
ディズニーランドのジャンボリミッキーなんですが、いまは初回のみ全席自由席なんでしょうか?かなり混雑している日の場合、何時から並べば席取れそうですかね💦
まだ先なので変わるかもしれませんが、GWに行くのですが子どもたちがジャンボリ好きなので、抽選は外れるだろうし初回自由席のままだったらなんとか並んで見せてあげたいなぁと思っています💦
あと、席に案内されるまではひとりだけ並ぶとかでも大丈夫なのでしょうか?
- suu(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
𝚗 ☁️
初回のみ全席自由席です!
大体10時だともうラインカットされてしまいます💦
なので9:00〜9:30に行くのが安心かと☺️
全員揃ってからのお並びとなります!
suu
そうなんですね!なら1時間以上は並ぶ感じになりそうですね〜😭💦
ジャンボリも並んでいる時は飲食禁止ですよね?💦
𝚗 ☁️
そうです!飲食できないのと、ベビーカーも使えないです😵💫
suu
わー!ベビーカーも💦それはしんどそうです…😇ジャンボリ人気ですもんね😭とりあえず朝イチ抽選して、外れたら9時過ぎにはならびに行こうと思います😢
ショーがあるステージのところにいけば並ぶ場所わかりますかね😳?
𝚗 ☁️
わかると思います!!
わからなかったら近くのキャストさんに声かければ教えてくれますよ☺️
suu
ありがとうございます!もしわかりにくかったら声かけてみます💡
詳しく教えてくださりありがとうございました😭✨