コメント

𝚗 ☁️
初回のみ全席自由席です!
大体10時だともうラインカットされてしまいます💦
なので9:00〜9:30に行くのが安心かと☺️
全員揃ってからのお並びとなります!
𝚗 ☁️
初回のみ全席自由席です!
大体10時だともうラインカットされてしまいます💦
なので9:00〜9:30に行くのが安心かと☺️
全員揃ってからのお並びとなります!
「お出かけ」に関する質問
1歳と3歳の子を夫に預けて実母と日帰り旅行(朝イチから17時まで)はアリだと思いますか? 夫は普段子供の世話を積極的に見てくれて休日はよく2人を連れて公園に行ってくれます。 今まで預けたとしても半日でした。 夫は…
友人とピクニックについて。 今度子供のいない友人二人と 1歳半の子供と私の4人でピクニックをする予定です。 場所の候補がいくつかあるのですが ①私の最寄駅からバスで行ける公園 バスは公園前まで行くものが1時間…
上の子が春休みに入りました。同じくらいのお子さんがいる方、どう過ごしていますか? 義実家に頼ったり実家に遊びに行ったりで予定が埋まりそうですが、半日だけ何も予定がない日があります😣 その日も義母と母は予定空い…
独身の友達に元々遊ぶ予定にしていた日の夜に 焼肉に誘われたのですが迷ってます 5歳と2歳を連れて行くのですが 焼肉は2年ほど行ってない、そのときは夫がいて 1人に対して大人1人体勢。 大丈夫かなー 2人とも肉食べれる…
1月から主人の駐在に着いてきましたが全然語学を勉強するモチベーションが維持できません💔 現地語が出来ないと万が一の時に救急車すら呼べない事、 頭ではわかっているのですが日々の生活に精一杯で 語学勉強に回す余力…
皆さんなら3時間かけて遊園地にいき、その後泊まりますか? なかなか夫の休みが分からず予約がいつも取れません。 そして泊まるとなると春休みは高い💦 近場のホテルをみると三万近くしますが予定もわからないし、空きも…
フォセットでスタジオ撮影された事がある方に質問です。 今回、産院でもらった無料撮影券分と何枚かデータのみ購入したいのですが、全データプランでなくても選んだデータだけ購入する事ってできますか? ホームページに…
旦那と2人で近々、鳥取県か島根県に 2人で1泊2日で行こうかと検討しています😆🚗 泊まる場所は境港か皆生温泉に泊まろうと 何個か宿をピックアップ📍しています🙆♀️ 鬼太郎以外にオススメの場所ってありますか? 子供たち…
4月27日から2泊で富山から東京に旅行予定です。 大人3名(実母、夫、私)と娘(1歳10ヶ月)です。 北陸新幹線の予定ですが、荷物で悩んでいます。 大人各1名1つずつ小さめのスーツケース、ベビーカー、おむつなど子供の物を入…
9月にディズニーに行く予定してるのですが 大人2人 4歳児1人 1歳児0歳児で いくらぐらいお金を持っていきますか? 旦那も私も長男も娘もよく食べるので 4万くらいで足りますかね?🤔 もぅ5~6年行ってないので 今がど…
4月5日あたりのディズニーランド、 服装悩んでます。 子供なんですが、 裏起毛ではないトレーナー一枚で一日中イケるでしょうか?
春休み中に、初めてママ友とランチすることになりました。 時間も場所も決まって、今から緊張しています😂 嫁いで7年目にして、初めて家族以外の人と食事をします。 皆さんも、昔からの友達じゃなくて、ママ友とランチや…
北海道札幌市にお住いの方に質問です❣️ 30日~2泊3日で、北海道札幌市へ旅行に行きます! 住まいは三重県なのですが、寒暖差が怖いです💦 ダウンは持っていく予定ですが、 そちらはまだ雪は降っていますか? これ持ってき…
沖縄旅行に行きたいと思っているのですがホテルをどこにしようか悩んでいます★ 下記が候補なのですが、いいねで教えてください(^^) エピソードや他にもいいところあるよ!などありましたらコメントください♪ (行く頃は1…
生後2ヶ月女の子新米ママです! 毎朝スーパーに行くついでに少し散歩して1日の散歩は終了にしているのですが、皆さん午後も散歩いかれますか? 参考程度に教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
suu
そうなんですね!なら1時間以上は並ぶ感じになりそうですね〜😭💦
ジャンボリも並んでいる時は飲食禁止ですよね?💦
𝚗 ☁️
そうです!飲食できないのと、ベビーカーも使えないです😵💫
suu
わー!ベビーカーも💦それはしんどそうです…😇ジャンボリ人気ですもんね😭とりあえず朝イチ抽選して、外れたら9時過ぎにはならびに行こうと思います😢
ショーがあるステージのところにいけば並ぶ場所わかりますかね😳?
𝚗 ☁️
わかると思います!!
わからなかったら近くのキャストさんに声かければ教えてくれますよ☺️
suu
ありがとうございます!もしわかりにくかったら声かけてみます💡
詳しく教えてくださりありがとうございました😭✨