子育て・グッズ コメント欄に写真貼ります🤳🏻これって汗疹でしょうか?😭昨日の夜背中にポ… コメント欄に写真貼ります🤳🏻 これって汗疹でしょうか?😭 昨日の夜背中にポツポツ赤いのが出来てたので、保湿して着るもの調節したりしましたが今日のお風呂上がり、ポツポツは減っていたものの赤みが広がっていました🥲💦 明後日かかりつけの皮膚科に行こうと思いますが、みなさんの経験談も教えていただきたいです💦💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 お風呂 写真 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これになります🥲💦💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 乾燥から来る湿疹じゃないですかね… お風呂上がりは特になりやすい気がします! 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント