コメント
はじめてのママリ🔰
緩いと思いますよ!!手軽にすぐ借りられるので!
転職したばかりとかは関係ないと思います!多分過去に滞納してたりすると
働いてても借りられないです!
はじめてのママリ🔰
銀行のフリーローンの方が金利安いと思います😉
-
はじめてのママリ🔰
銀行は金利が安いっていいますよね…💦
でも審査も厳しいですよね
携帯と車のローン滞納しててその支払いにあてたくてお金を借りたいんです😭- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
あー、それなら厳しいですね😂
年収次第ですがカードローンも審査通らないかもです…- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦
諦めます😭- 1月17日
はじめてのママリ🔰
緩いですかね?💦
10万ほど借りたいです…
過去に滞納というのはアコムとかこれから借りるであろうところですかね?😭💦
アコムなどの借金は初めてです…
はじめてのママリ🔰
緩いですよ。
アコムとかの借金ではなく
過去にケータイ台とかクレカの滞納とか全てです。
全てです分割してローン組んだりしてるところで昔に滞納とかありませんか?
普通何もなければ必ず通りますよ💦ましてや10万円くらいなら手軽に借りられる金額ですし
はじめてのママリ🔰
全てなんですね💦
支払いが間に合わなくて携帯1ヶ月車のローン2ヶ月滞納しちゃってます😭
支払いにあてたくて今回お金を借りようと思ってたんです…
はじめてのママリ🔰
ケータイは
引き落としができないと
何日までに支払ってくださいって紙が来たときにその期日までに支払ってないなら滞納になります。
車のローンは2ヶ月滞納してるのはアウトです。
そのせいで通らないので
アコムすら通らないならしたの方が言ってる銀行のフリーローンなんて絶対通りません
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
もうどうしたらいいか分からなくて旦那は能天気で全然ダメだし…
はじめてのママリ🔰
旦那さんなんて言ってるんですか??😅
車のローンも3ヶ月以上滞納しちゃうと持ってかれちゃいますよね?💦
ダメと元で親に借りるなりするしかないと思います。
かりられたらもう一度家計簿見直して、立て直すしかないですよね😣親御さんに借りられて立て直せはするけど継続的に赤字にならないようにするには生活水準落とすしかないですしね💦
はじめてのママリ🔰
旦那は、「どうしようかぁ〜」「そんなすぐのすぐに払えないからなあ〜」って言ってます
去年の秋に既に私の親に旦那が作った借金の肩代わりしてもらってるのでこれ以上頼めないんですよね😓
それが発覚したときに離婚して!って何度言っても絶対しないって言われて、それと同時に仕事もとんで転職活動させるも1ヶ月でクビになりようやく先月仕事が決まったのですが、働いてない期間とかがあり支払いできずに後回しになって今に至るんです
はじめてのママリ🔰
旦那さんの親には頼めないのでしょうか??💦
借り入れは全て旦那さん名義でしょうか?
旦那さんと一緒にいるという気でいるなら
ぷーさんの名義で借りるのも手だとは思いますが
育休とかではない限り借り入れも無理かもですが。。。
仮に銀行で借りられたとしても即日で借りられるわけではなく、2〜3週間融資してもらうのに時間があるので
きっと支払いには間に合わないと思います
はじめてのママリ🔰
そのことも言ったのですがそこだけスルーされてしまいました😓
私は一応パートしてるものの籍だけ置いてお休みをもらってま
そして既にアコムで借り入れしようと思って申し込んだのですが、最終出勤日はいつですか?と言われ正直に答えたら審査に落ちました😭
即日借りたいんですよね…😭
はじめてのママリ🔰
スルーするのも意味わかりませんね💦キツく言った方がいいと思います💦
短期間で何社も審査かけるのは
情報残ってしまうのでアコムが1番目ならあと1〜2つしか審査申し込まない方がいいと思います😣
アコムが通らないので
通らないかもですが
三井住友銀行の会社のモビットと
(銀行系の消費者金融)
アイフルか、プロミス
審査かけてみたらいいと思います💦
パートだったら育休とかないと思うので休んでる間は無休ですよね?それじゃ無職と同じなので無理だと思います😫
はじめてのママリ🔰
ただ、現段階で滞納してて〜だとどこも通らないと思います。
過去に滞納してて今は遅れたけど支払ったよなら
他の消費者金融行けるかもしれませんが、
今現在滞納してて借りたいならどこも無理だと思うのでご主人の親に
頼み込むしかないと思います。
ご主人が言わないのなら
ぷーさんが言いにくいとは思いますが義両親に頼むしか無いと思いますの