家事・料理 卵アレルギーで卵白でひっかかり、血液の数値を調べて大丈夫な数値に下… 卵アレルギーで卵白でひっかかり、血液の数値を調べて大丈夫な数値に下がったので、一歳1ヶ月になったのでまた卵再開してるのですが卵黄はクリアで今卵白1/4クリアしてるのですが卵白全部って難しくないですか?? なんかアレンジとかしましたか?? よかったら教えてください☺️ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 夫 レンジ yu*(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント めろちゃん 卵白1個丸々はしんどいですよね💦なので半分でクリアにしてましたよ! 上の子も卵白引っかかりました😢 1月17日 yu* 卵白引っかかると慎重になりますよね😭 半分でクリアにします🙆♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu*
卵白引っかかると慎重になりますよね😭
半分でクリアにします🙆♀️