はじめて☆
上の子がイヤイヤ期and下の子が後追い
が、1番辛かったです!!
上の子が癇癪持ちのため、下の子のイヤイヤ期が終わってからも泣き喚くのが続いたので、落ち着いてきたのはここ数ヶ月です。
はじめて☆
上の子がイヤイヤ期and下の子が後追い
が、1番辛かったです!!
上の子が癇癪持ちのため、下の子のイヤイヤ期が終わってからも泣き喚くのが続いたので、落ち着いてきたのはここ数ヶ月です。
「赤ちゃん返り」に関する質問
【母の夜ごはんタイミングについて】 生後一ヶ月の娘が大体夜の時間泣いているため、夜ごはんを食べるタイミングがつかめず困っています。 夫と4歳の息子がまず食べて、娘が泣き止んだら私も食べてという流れにしていま…
産後2ヶ月です 上の子4歳に対してイライラが凄いです 危ないから辞めてというのを笑いながらする(ハサミ持ち歩く。子供用のアンパンマンのもの) 長男に足でけったり叩いたりちょっかいだす 4歳の子が悪いのに謝らずヘラ…
切迫のため2ヶ月の入院を経て無事、第4子を出産しました。 3番目が赤ちゃん返りをして、私にべったりです。 それは全然問題ないのですが、義母とテレビ電話をした際に 「〇〇くんはもうお兄ちゃんなんだから、甘えちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント