コメント
はじめてのママリ🔰
テレビに繋がないなら、まずライトでいいと思います💦
✩sea✩
どちらも持ってますが、有機ELの方が少し画面大きくて、画質も綺麗ですよ!
テレビに繋がないなら、少しでも画面大きくて画質綺麗な方がいいと思います(*^^*)
-
✩sea✩
上の方、Liteと言ってますが、Liteは画面小さいので、ポケモンやるのにはオススメしません💦
ポケモンやるなら、やっぱり少しでも画面大きい方が見やすいです!
(SwitchLiteも持ってるので、全て並べて比較しての感想です)- 1月17日
-
まぁ
ありがとうございます!!
やはり高いだけあって一番良さそうですよね😊- 1月17日
ママリ
テレビに繋ぐ予定が一切ないならSwitch Lite でいいと思いますが、そのうちテレビに繋いで家族で遊ぶかもって感じなら有機ELがいいと思います!(付属のJoy-Conもありますが、更に買い足せば最大8人で遊べるソフトもあります)
ちなみに有機ELは普通のSwitchより画面大きいですし、携帯モードで遊ぶとき画質が綺麗です✨
Lite、普通のSwitch、有機ELそれぞれ持ってますが、追加で買うとなったら有機ELにします🤣
-
まぁ
やはり画面サイズの大きさと綺麗さは魅力ですね!
高いですが後に子供が使うことも考えると有機elが魅力的に感じます😊- 1月17日
まぁ
ライトですか!
選択肢になかったです😳
調べてみます!!