はじめてのママリ🔰
ジャケットの色はこんな感じです
はじめてのママリ🔰
卒園式なんで、ダークカラーがいいんでしょうけど もうこれはどっちでも良さそうです🤩お好きな方を着ちゃいましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
超超超優柔不断で決めれないですー😭😭😭😭笑
- 1月17日
ゆーりちゃん
私なら白だと思いました⭐︎
全体的にダークなのでホワイトがある方が綺麗かと⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
ダークすぎてもって感じなんですね!卒園式全くわからなくて😭
ちなみにパンツはどっちの方がいいと思いますか?- 1月17日
-
ゆーりちゃん
上下がダークなので十分卒園式感ありますよ♪ボタンしめたらダークですしね(^◇^;)
パンツはどっちでも変ではないですねネイビーだと統一感はでるけど黒の方がしまっててていいです
周りも黒の方が多いでしょうからネイビーより馴染むかなーと。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに靴やカバンも黒の予定なので、シャツくらいは白の方がいいかもしれないですね😳!
ネイビーより黒の方が多いんですね✨統一感あった方がいいのかなと思ってましたが、黒の方がしまって見えるなら黒にしようかなと思ってきました🤩ありがとうございます!- 1月17日
-
ゆーりちゃん
上の右画像見た時に違和感なくスッキリまとまってるなって感じたのであとは小物やアクセ、パンプスでいい感じだと思いますよ♪
アパレル長くしてたのでちょっとは参考になったらいいなとおもいます♪- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
コサージュやブローチはする予定なくて、そうなるとパールのネックレスやピアスって感じですかね?
パール付きのブラウスでも問題ないでしょうか?
アパレルされてたんですね!
すごく参考になります🥺💕- 1月17日
-
ゆーりちゃん
最近はコサージュよりブローチのがトレンドのようですよ♪サークルになったタイプとか可愛いです♪
もちろんネックレスの代用でパールつきブラウスで問題ないです♪
パールのイヤリングやピアスも耳元にあると華やぎます♪- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じのブラウスです!
- 1月17日
-
ゆーりちゃん
可愛い♪いいと思いますよ♪
首元に形があるから一度ジャケットと合わせて着てみるのがいいです⭐︎しっくりこない事もあるかもなので⭐︎- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね!ありがとうございます😭✨
- 1月17日
コメント