その他の疑問 年賀状ですが、転勤族で、引越しが頻繁なお友達には年賀状どうしてます… 年賀状ですが、 転勤族で、引越しが頻繁な お友達には年賀状どうしてますか? わざわざ住所聞きますか? それとも、届いたら出しますか? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 友達 年賀状 転勤族 cotati(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分がかなり頻繁に変わるので、毎年事前に相手にも聞いてます。子供のときから転校ばかりだったんですけど、同級生で仲良くなった子たちも全員親が転勤族で毎年お互い違うので、毎年聞くのが習慣です。笑 1月6日 cotati そうなんですね! お互い聞きあってるような 感じなんですね(>_<) 転勤族だと、 色々大変ですよね^^; 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
そうなんですね!
お互い聞きあってるような
感じなんですね(>_<)
転勤族だと、
色々大変ですよね^^;