コメント
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸いれてます!
骨格やシワによってはヒアルロン酸で埋めるのではなく、糸リフトの方が良いみたいですが、私はヒアル適用と言われたので打ちました🫶
個人的には自然に薄くなって良い感じです💛2年くらい持つもので、6.7万円くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ヒアルロン酸いれてます!
骨格やシワによってはヒアルロン酸で埋めるのではなく、糸リフトの方が良いみたいですが、私はヒアル適用と言われたので打ちました🫶
個人的には自然に薄くなって良い感じです💛2年くらい持つもので、6.7万円くらいでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容系など詳しい方アドバイスください💦 冬場は保湿が足りないと乾燥して皮脂が出るといいますが、ファンデーションでも変わりますか?🤔 今はパウダーファンデ使ってて、新しく買おうと思ってるのですかそのままパウダ…
冬のルームパンツでおすすめありますか? 家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦 体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😊
私も興味あるのですが、ご主人やヒアルロン酸を入れてるのを知ってる人は気付くレベルで改善されますか?
自分は毎日スキンケアの時とか
じっくり見るのでわかると思いますが周りの反応はどうなのかなと思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
どうでしょう?自己満レベルかなと思いますね😂他人のほうれい線ってあまり気にならないんじゃないですかね、たぶん。
夫にヒアルロン酸入れた事言ってないので、気付いてないと思います。笑
ただ自分的にはかなり改善されましたね🥹🫶
ちなみに顎ヒアルは周りに、痩せた?と聞かれましたし、夫にもなんかシュッとした!何した?と言われたので、変化は結構あったのかなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
6.7マンはしますよね、、、。
でも2年は嬉しいですね!
糸リフトってよく聞くけど、少し抵抗あって😢
ヒアルロン酸入れる前は、割とくっきりほうれい線ありましたか?