※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

浜松市で週2〜3日の単発バイトを探しています。派遣会社のおすすめや情報を教えてください。引っ越しを控えているため、情報が欲しいです。

静岡県浜松市にお住まいで、単発バイトしてる方いますか?
どの派遣会社がおすすめでしょうか?
今は他県でバイトレ使って単発バイトしてますが、浜松で検索するとあまり出てこなくて…
今年浜松に引っ越す予定があるのですが、まずは落ち着くまで週2か3くらいでできる単発バイトをしようと思ってます。

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

タイミーどうですか?☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    見てみます😊

• 1月18日
ともみ

今仕事探してます!どこで仕事するようにしましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局コンビニの深夜バイトに入ることにして、単発はバイトレで探してますよー!

• 1月23日
  • ともみ

ともみ

深夜にバイトしてるんですね!その時間は旦那さんが子供みてくれてるんですか?単発のバイトレはどんな仕事やってきましたか?☺️気になってます!

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!
    とはいえ21:00からなので、一応寝かしつけてから出てます🙌
    単発のバイトは、ヤマトの仕分けとか工場の雑務、サッカースタジアムのパンフレット渡しとかやりました😊

• 2月2日