フライング検査で陽性反応が出るかどうかの違いや、胎児に与える影響についての疑問を持っています。
素朴な疑問なのですが…
フライング検査で陽性反応出る人と出ない人の違いってなんなんでしょうか?
今日生理予定日5日前で絶賛ソワソワ期です😂
昨日の朝イチでフライング検査して真っ白撃沈したのですが、みなさんに早すぎるとご指摘されもう少し待ってみようと思ってるいるところです😅
しかし、6日前、5日前でもくっきり陽性反応出たっていう投稿も見ますし、生理予定日陰性でその後陽性という投稿も見ます🤔
一定のホルモン値が検出されないと陽性にならないというのはわかっているのですが、何がそんなに違うのだろうか?と💦
その後の胎児にも違いとかあるんですかね?
6日前フライング検査でくっきり陽性だった子は割と大きめな子になるみたいな…笑
どうでも良い疑問ですみません💦💦
ソワソワしすぎて変なこと気になってしまいました💦
次いつフライングするか悩んでます😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳0ヶ月)
コメント
つき
排卵日が正確に特定できているかと、hCGの出始めるタイミングの個人差によるものじゃないでしょうか🤔
しー
排卵日の正確さと、着床時に時間がかかったかどうか、初期から成長が早い、遅いも有ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに着床のタイミングも影響ありそうですね🤔
初期からの成長のスピードも個体差なのか💦
ソワソワが止みません😂- 1月17日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
なるほど🤔
出始めのタイミングにも個人差があるんですね!
さすがに自分では早い方か遅い方かわからないですね〜😅
つき
私の場合は生理予定日5日後から陽性反応がクッキリ出ました。
予定日2日後は真っ白だったので、この間にホルモンがではじめたんだと思います。
排卵日はだいたい特定できた上での日数なので、参考になれば幸いです🤗
はじめてのママリ🔰
予定日2日後で真っ白だったら諦めちゃいますよね💦
でも5日後で陽性反応出るとは…すごいサプライズです😂
生理くるまでは諦めちゃいけないんですね😭