※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり。
家事・料理

キッチンのアルコール何使っていますか?また包丁とまな板どの頻度でアル…

キッチンのアルコール何使っていますか?
また包丁とまな板どの頻度でアルコールかけたりしてますか?

コメント

星

パストリーゼ使ってます!
まな板とかはハイターでやってるのでたまにです😂

MY

カビキラーのアルコール除菌スプレーを使っています。

まな板と包丁は、使う前と使って洗った後に吹きかけています。

ママリ

パストリーゼです🙏
まな板とかはたまにハイターです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

肉とか切ったらまいどハイターかけてます!

kii

パストリーゼかフマキラーのキッチンアルコール使ってます!

まな板はハイターして、
どちらも、使う前に何となくかけてます