妊活 タイミング法で、妊活中です。みなさんなら、いつフライング検査します… タイミング法で、妊活中です。 みなさんなら、いつフライング検査しますか? 1/5、1/6タイミングとりました。 病院で1/5にHCG注射して、 お腹の痛みが1/6か7ぐらいにあったので、その頃排卵したと思います! 1/7からデュファストン内服してます! 先月化学流産したのに、懲りずにやろうとしてます🥲 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 病院 デュファストン フライング 排卵 服 妊活 タイミング法 HCG注射 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント たぬき 私はフライングしちゃうタイプの人間なので今晩もうしちゃいます🥺 検査薬の無駄遣いしたくないならあと3日我慢します! 1月17日 はじめてのママリ🔰 フライングしたくなっちゃいますよね😭今日したいと思います!!!😅 1月18日 たぬき 赤ちゃん来てくれてますように🥰 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングしたくなっちゃいますよね😭今日したいと思います!!!😅
たぬき
赤ちゃん来てくれてますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!