妊活 ⚠️⚠️基礎体温表載せてます⚠️⚠️この体温はリセットフラグですよね😣?フラ… ⚠️⚠️基礎体温表載せてます⚠️⚠️ この体温はリセットフラグですよね😣? フライングして早ければもう線出る頃でしょうか? 👶来て欲しいです🥺💓 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 フライング 基礎体温表 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 息子は排卵後から18日ぐらいで陽性になりました。生理予定日3日過ぎてぐらいです! 1月17日 はじめてのママリ🔰 それまでは陰性でしたか?🙄 1月17日 ママリ 陰性でした!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それまでは陰性でしたか?🙄
ママリ
陰性でした!!