※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

冷凍食品、カップ麺などは妊活に影響しますか?😂3月に胚移植しますが、気にせず結構食べてます😭💦

冷凍食品、カップ麺などは
妊活に影響しますか?😂

3月に胚移植しますが、気にせず
結構食べてます😭💦

コメント

1人目も現在のお腹の子の時にも気にせずに食べてました🫣
胎盤が出来るまでは栄養は卵黄嚢から補給されてるので逆に初期は気にしてなかったです😓自然妊娠の方は妊娠に気付いてない時期ですし...

ただ、葉酸サプリだけはしっかり摂ってましたね❗️妊活からの摂取が推奨されてたので(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに気にしなくて大丈夫ですよね🥺💡
    葉酸サプリも飲んだり、飲まなかったりなのでしっかり飲もうと思います✨😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

食べ過ぎとかでなければ大丈夫かと🙌
あとは別でお野菜とか健康的なもの摂るようにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週に何回か食べちゃってます😂他でちゃんと栄養バランス考えて食べないとダメですよね🥺👍

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

ストレスを溜めないことが1番だと思うので、気にせず食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスってほんとに身体に出ますもんね😭✨少し気にしてストレスためない程度にします😆

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

あまり関係ないと思います😊
もちろん、毎日!とかならよくないとは思いますが…
実際、世の中のほとんどの人はそんなこと関係なく妊娠しているので😭
サプリメントなどで足りない栄養を補う程度で大丈夫だと思いますよ😊
治療、うまくいくといいですね👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日はさすがによくないですね😂💡
    ほんとに食べ物とか気にしてなくても皆さん妊娠されてますもんね🥲
    はい✨サプリもいろんなのを見に行ってこようと思います😆

ありがとうございます😭すごく励みになります😭💕

• 1月19日
とこりん

妊活中に通院してた鍼灸の先生は卵の質を悪くするから食べない方がいいと言われてましたが…やめてからもしばらく妊娠しなかったので関係あるの?って思っちゃいます😂
あまり大量に食べなければいいのではないかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵の質が悪くなるって聞いたことあります😭💡うーん…やっぱりあまり関係ないんですかね😂?
    たまになんですが、手軽だし週に何回か食べちゃってます🤣

• 1月19日