子育て・グッズ 出かける時は粉ミルクを入れる袋をトイザらスで買ってるんですけど、乾… 出かける時は粉ミルクを入れる袋をトイザらスで買ってるんですけど、乾いた哺乳瓶に粉ミルクセットしておいてもいいんですかね?? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク トイザらス yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ぶっつん 私はそうしてました〜 1月17日 yu 哺乳瓶乾きましたか?? 1月18日 ぶっつん 私は消毒がレンチンやったので、レンチンした後、熱々の哺乳瓶をよく乾くように上向けたりしてました。もちろん哺乳瓶をブンブン振って水滴を落としたりもしてました。(プラスチックではなく、瓶の哺乳瓶は熱すぎて持てなかったですが)これをするだけで、1時間くらいで乾いてました。 煮沸した方がもっと早くて、10〜15分で完全にかわいてましたよ。 1月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
哺乳瓶乾きましたか??
ぶっつん
私は消毒がレンチンやったので、レンチンした後、熱々の哺乳瓶をよく乾くように上向けたりしてました。もちろん哺乳瓶をブンブン振って水滴を落としたりもしてました。(プラスチックではなく、瓶の哺乳瓶は熱すぎて持てなかったですが)これをするだけで、1時間くらいで乾いてました。
煮沸した方がもっと早くて、10〜15分で完全にかわいてましたよ。