雑談・つぶやき ミニマリストになりたい😂カバンの中も家の中も荷物で溢れかえってる💦カ… ミニマリストになりたい😂 カバンの中も家の中も荷物で溢れかえってる💦 カバンも本当はスマホポーチみたいなのに憧れるけど、結構ハンカチやらウェットティッシュとかその他諸々入れたくなってパンパンになるんだよなー💦 最終更新:2023年1月17日 お気に入り パン スマホ リーナベル(7歳) コメント 退会ユーザー 私も常にカバンはパンパンですー😂 ハンカチ、除菌シート、ティッシュとか色々入れてたら結局重たいカバンが完成してます🤣 1月17日 リーナベル ですよねー😂 今普通のショルダーバッグ使ってるんですけど、入れすぎて重たくて肩凝るのでスマホポーチに変えたくて😅 矛盾しすぎて自分で困ってます😂 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
ですよねー😂
今普通のショルダーバッグ使ってるんですけど、入れすぎて重たくて肩凝るのでスマホポーチに変えたくて😅
矛盾しすぎて自分で困ってます😂