子育て・グッズ チェアベルトって何歳くらいまで使いましたか?最近腰部分だけのチェアベ… チェアベルトって何歳くらいまで使いましたか? 最近腰部分だけのチェアベルトから抜け出すようになったので、肩紐付きのものに買い換えようと思うのですが、写真のようなしっかりした作りのやつ(2500円くらい)か、スリコの500円の肩紐付きのかどちらにしようか迷ってます。買ってもそんなに長いこと使わないならスリコでもいいかなと思いまして。今1歳1ヶ月で、まだ歩けないです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 写真 1歳1ヶ月 おまつ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリコの使ってますけど十分だと思いますよ☺️ 子どもの椅子あるお店じゃ使わないし 使う時間も短いですし☺️ 1月17日 おまつ ありがとうございます!スリコ買いました🙌 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまつ
ありがとうございます!スリコ買いました🙌