※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもは寝返りができず、足を持ち上げるけど腰が動かない。成長が楽しみで、前進もあるが本人は気づいていない。母はやる気を感じるが、動くと大変そう。

うちの子永遠に足モジモジしてるだけで腰ひねったりしないんだけど寝返りちゃんとするのか、、、?足は持ち上げるけど発見には至らずです。ちょっと怒るとブリッジみたいにはします😅脚力はあるのかなと思うけど腰が動かないのかな🤔
どちらかというとズリバイのほうがやる気が見られます😂😂奇跡的に前に進めたこともあったので😂(本人は進めたことに気づいてない様子)
動いたら大変なんだろうけど母は成長が楽しみだぞ~

って書いてたらちょっとひねってる!?すごい!がんばれ~😍

ひとりごとでした🤣

コメント

ママと息子くんの状況を想像したらとても微笑ましいです😆💕寝返り楽しみですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃたまたまだと思うんですが、さっきうつ伏せしてたら寝返りがえりしてしまいました!😳はやくコロコロ転がって遊んでる様子をみたいです🥰

• 1月17日

退会ユーザー

わ!今日は寝返り記念日ですね😍💓
    おめでとうございます🥰

• 1月17日