お出かけ 里帰り出産から今月末に帰る予定です。その際の荷物を送りたいのですが… 里帰り出産から今月末に帰る予定です。 その際の荷物を送りたいのですが ダンボール5箱くらいにベビーカーがあります。 宮城から神奈川まで送るのに1番お手ごろに送る方法ご存知の方いましたら 教えていただけると助かります。 帰りは新幹線で帰るのでベビーカーは送るよりも乗って帰った方がいいのかなとも思いましたが 大きめのキャリーケースもあるので悩み中です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 里帰り出産 ベビーカー 新幹線 とも(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント