※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
雑談・つぶやき

脱いだ物は洗濯カゴに入れる事も食べたらテーブル拭くことも出したもの…

脱いだ物は洗濯カゴに入れる事も食べたらテーブル拭くことも出したものはあったところに戻す事もゴミはゴミ箱に捨てる事も全部当たり前の事じゃないの?(笑)

全部小言がうるさいと思うなら勝手にすれば良いけど親にどんな教育受けて来たのか謎過ぎる(笑)

当たり前の事言ったら小言になるの?😄

仕事から帰ってきたら笑顔で出迎えてよなんて言うなら毎日毎日同じ事で苛々させないで欲しい😊

それとも私がおかしいの?(笑)

コメント

ひかる

毎日6時から洗濯2回も3回も回して何部屋も毎日隅々掃除してなるべくホコリも溜めないように家具も窓も毎日拭いて帰ってきて気持よく過ごせるように息子のサークル内以外散らかってないようにして死ぬほど綺麗にしてるのに😊

min♡

え!!!
私の旦那のことかと思いました!!笑

• ひかる

ひかる

男の人は片付けられないのが普通なんでしょうか(笑)!

• 1月6日
  • min♡

min♡

どうか、私をイライラさせないで
    と思います。笑
    何度言っても次の日すら出来ないので
    ほんと謎です。

• 1月6日
  • ひかる

ひかる

学習能力が無いのか面倒なのか、昼間家事育児やってる身にもなれって感じですよね😩

• 1月6日
穂花

えっ。笑顔で出迎え?
何で?そんな事しないといけないの?
私あんたの家政婦やないし笑って読んでて思いました笑
多分親が全部やってたんでしょーね。
だから何で?俺様がしないといけないの?と…思ってるんでしょうね笑

私なら洗濯篭に入ってない物は洗わないですね。

• ひかる

ひかる

育児は協力的にやってくれるから大目に見てますが、流石に毎日だと疲れますね(笑)

早いうちに家を出たから逆に親にあまり教育されてないのかもしれません( ˙-˙ )

こればっかりは、我慢が必要なんですかね(笑)

• 1月7日
  • 穂花

穂花

複雑ですねー。
    育児は協力的と来たら…苦笑
    まぁ…自分が専業主婦なら諦めるかもですが
    自分も働いてるのならいい続けます笑

• 1月7日
  • ひかる

ひかる

育児に関しては息子と遊んでくれるし夜泣きも見てくれるから何も言う事なしですが😂
    私は専業主婦なのでもう少し我慢が必要です、、(笑)

• 1月7日
  • 穂花

穂花

よきパパなんですね!!
    でもそれって逆に考えたらひかるさんに甘えてるのかもしれませんね!!

• 1月7日