コメント

はじめてのママリ🔰
今は5歳息子ですが、3歳直前の歯の写真です。少し欠けてるなと思い歯医者に行ったら前歯だけ少し削ってくれましたよ!検診等で聞いてみるのもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
今は5歳息子ですが、3歳直前の歯の写真です。少し欠けてるなと思い歯医者に行ったら前歯だけ少し削ってくれましたよ!検診等で聞いてみるのもいいかもしれません😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳クラスの子供(2歳になりたて)の子供を保育園に迎えに行って、外食して買い物して、車の中でおしっこ漏れて大惨事、、、 着替えは持ってなくて、とりあえずズボンを脱がせたらパンツもオムツも履いてなくて、直接ズボ…
批判はご遠慮ください。 言葉に厳しめのお受験系ではない一般の幼稚園に通ってる方に質問です。 「公立の小学校に入学すると言葉遣いのギャップが激しくて混乱する」と同級生の子を持つ同じ幼稚園のママ友が、同じ幼稚園…
1歳5ヶ月です。とにかくやんちゃでずっと走り回ったり動いたり、自我が強いです。 あまり子どもの面倒をお願いしたことのない70代後半の義母に子どもを預けることできますか? 私の親二人でさえ見るの大変なのに、お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
こんな感じです(´;ω;`)