子育て・グッズ 1人目は混合で育てたのですが、2人目は完母で育てたかたいますか? 1人目は混合で育てたのですが、2人目は完母で育てたかたいますか? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 完母 混合 2人目 さとちゃん★★(7歳, 9歳) コメント Kana 一人目混合(ほぼミルク)で二人目は完母でした₍₍ ◝(*^꒳^)◜ ₎₎ 1月6日 さとちゃん★★ そうなんですね! 母乳量は増えたんですか? 1月6日 Kana 一人目は育児と家事の両立が面倒くさく、混合にして二人目は余裕ですかねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ? 1月6日 ことりッピ 私ではありませんが、幼馴染が上2人は混合でしたが3人目は完母で育ててましたよ〜(´ー`*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃん★★
そうなんですね!
母乳量は増えたんですか?
Kana
一人目は育児と家事の両立が面倒くさく、混合にして二人目は余裕ですかねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ?