コメント
Kana
一人目混合(ほぼミルク)で二人目は完母でした₍₍ ◝(*^꒳^)◜ ₎₎
ことりッピ
私ではありませんが、幼馴染が上2人は混合でしたが3人目は完母で育ててましたよ〜(´ー`*)
Kana
一人目混合(ほぼミルク)で二人目は完母でした₍₍ ◝(*^꒳^)◜ ₎₎
ことりッピ
私ではありませんが、幼馴染が上2人は混合でしたが3人目は完母で育ててましたよ〜(´ー`*)
「2人目」に関する質問
リセットきました。 次は3周期目、今日は生理3日目になります。 1人目は何も知らず一発でできたのに2人目が中々出来ずに焦ってきてます。 まだ30前なのに…。 これ以上時間を無駄にしたくないしストレスになりたくないので…
今日朝を迎えたら、ついに凍結胚移植! 夜中に起きて寝れなくなってしまった〜、、、 2人目なので、1人目のときよりは精神保ててるけど 緊張するな〜🥺 そして判定日までがまた長いんだよな~ どうか着床して妊娠できます…
産休、育休目当てで子どもがほしいです。おかしいでしょうか。 もちろんそれだけじゃないです。一番は子どもが可愛い、育てたいという気持ちがあるからなのですが…。 いま1人目がいますが、2人目を焦る気持ちがあって。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとちゃん★★
そうなんですね!
母乳量は増えたんですか?
Kana
一人目は育児と家事の両立が面倒くさく、混合にして二人目は余裕ですかねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ?