コメント
Kana
一人目混合(ほぼミルク)で二人目は完母でした₍₍ ◝(*^꒳^)◜ ₎₎
ことりッピ
私ではありませんが、幼馴染が上2人は混合でしたが3人目は完母で育ててましたよ〜(´ー`*)
Kana
一人目混合(ほぼミルク)で二人目は完母でした₍₍ ◝(*^꒳^)◜ ₎₎
ことりッピ
私ではありませんが、幼馴染が上2人は混合でしたが3人目は完母で育ててましたよ〜(´ー`*)
「2人目」に関する質問
2人目出産後9ヶ月経ちましたが性欲皆無です。 妊娠中はむしろ性欲ある方だったのですが、1人目のときもそうでした。 そんな時間あるなら皿洗いたい。寝たい。楽しく喋るだけでいいじゃん。と思っちゃいます。 1年間一緒…
1人目男の子で2人目も男の子っぽいって言われたのですが女の子も育ててみたかったため2人目可愛がれるか不安になっている自分がいます。 インスタなどで妊娠報告をしている友達などを見ると 1人目女の子で2人目男の子が多…
1人目を全身麻酔の帝王切開で出産して、2人目出産した方いらっしゃいますか? 2人目も全身麻酔になりましたか? 今のところ余裕もないし予定もないですが😂💦 そしてまた全身麻酔も怖いですが😱💦 息子に兄弟いたらいいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとちゃん★★
そうなんですね!
母乳量は増えたんですか?
Kana
一人目は育児と家事の両立が面倒くさく、混合にして二人目は余裕ですかねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ?