はじめてのママリ
2種類あって、どっちか片方は2回だけで大丈夫なやつです!

はじめてのママリ
ロタウイルスの予防接種には2種類のワクチンが使われていて、
ロタリックスは2回、
ロタテックは3回接種です!
病院によっては選択できるところとそうでないところがあります。
選んだ覚えがないなら、ロタリックスのみだったのかもしれないですね!
はじめてのママリ
2種類あって、どっちか片方は2回だけで大丈夫なやつです!
はじめてのママリ
ロタウイルスの予防接種には2種類のワクチンが使われていて、
ロタリックスは2回、
ロタテックは3回接種です!
病院によっては選択できるところとそうでないところがあります。
選んだ覚えがないなら、ロタリックスのみだったのかもしれないですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今寝てて下の子のミルクで起きたら 上の子が熱い事に気がついて熱を測ると 1回目37.6度 2回目37.8度ありました。 咳や鼻水など風邪っぽい症状はなし 食欲いつも通り 風邪症状なくていきなりお熱が出てくるバターンって…
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
乳腺炎でしょうか? 月曜日の朝に頭痛が始まり、夕方には38度の発熱。 風邪かと思いましたか咳鼻水など他の症状はなく、家族に移されてもいません。 授乳間隔が空いてしまい、頭痛がはじまった月曜日に 左胸が張って痛み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント