お出かけ 青森市五所川原市弘前市、その周辺あたりで家族風呂おすすめな温泉(銭湯)知りたいです!♨️ 青森市五所川原市弘前市、その周辺あたりで家族風呂おすすめな温泉(銭湯)知りたいです!♨️ 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 温泉 おすすめ 家族 青森市 弘前市 五所川原市 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント あおさのみそ汁 弘前市の大開温泉よく行きます💪 部屋数が多いので予約しなくても入れることが多いので愛用してます😙 予約して入るとなると、 境関温泉、からんころん温泉(ちょっと高い)もいいですよ🤗 1月19日 はじめてのママリ ありがとうございます✨大開温泉、予約なしで入れるっていいですね!☺️ 土曜日の午後とかでも予約なしで行けそうですかね?? からんころん温泉も聞いたことあります!その辺は家族風呂予約必要ですか?? あと、せせらぎ温泉って行ったことありますかー? 1月20日 あおさのみそ汁 休日だと、とりあえず電話してみて空いてれば入る感じにしてます!でも混んでて入れませぇんって言われたことは今まで無いです!☺️ そうですね、大開以外だと部屋数少ない家族風呂ばっかりなので電話して確認してから行くようにしてます🥺 せせらぎ温泉の大浴場ならありますけど家族風呂は入ったこと無いです…やすらぎ温泉と系列一緒なのでたぶん休日は予約しないと埋まってると思います… 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨大開温泉、予約なしで入れるっていいですね!☺️
土曜日の午後とかでも予約なしで行けそうですかね??
からんころん温泉も聞いたことあります!その辺は家族風呂予約必要ですか??
あと、せせらぎ温泉って行ったことありますかー?
あおさのみそ汁
休日だと、とりあえず電話してみて空いてれば入る感じにしてます!でも混んでて入れませぇんって言われたことは今まで無いです!☺️
そうですね、大開以外だと部屋数少ない家族風呂ばっかりなので電話して確認してから行くようにしてます🥺
せせらぎ温泉の大浴場ならありますけど家族風呂は入ったこと無いです…やすらぎ温泉と系列一緒なのでたぶん休日は予約しないと埋まってると思います…