雑談・つぶやき コスメデコルテのリポソーム?だったかな美容液のやつ使ったら次の日のお… コスメデコルテのリポソーム??だったかな 美容液のやつ使ったら次の日のお肌が柔らかくなって びっくりしました!みたいなクチコミよく見るけど その感覚がよく分からん😂 肌って柔らかいもんじゃないの( ; ; )って😂 ずーっと気になってる美容液だけど買わずにモヤモヤ😂 最終更新:2023年1月17日 お気に入り コスメ 美容 はんばん コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 使った時は肌すごいよくなって 感動しましたがそのあと肌が慣れたのか使ってても使ってなくても同じ感じになってしまって 使うのやめました😭 いいの使ってもダメなんだなーと思いました🥲 1月17日 はんばん 肌が慣れるとやっぱり効果無くなる感じなんですね( ; ; ) 肌に合えばいいんですけどね…いつかは使ってみたいです😂 1月17日
はんばん
肌が慣れるとやっぱり効果無くなる感じなんですね( ; ; )
肌に合えばいいんですけどね…いつかは使ってみたいです😂