座ってるときの💩漏れを防ぐためにパンツタイプの対策はありますか?座っていると漏れが多いです。お股の横や背中から漏れて困っています。
座ってるときの💩漏れってパンツタイプにしたらなくなりますか?
座ってる時間が長くなり、💩漏れが多いです💦
お股の横からか背中漏れが多いです😭
- きゃあ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
パンツタイプの方が漏れにくいです!
うちは9ヶ月から保育園預けてるので早々にパンツタイプにしましたが、パンツにしてから緩い時以外ほぼ漏れないです。
それでも漏れてしまうならメーカー変えた方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
うちはSサイズになってからテープとパンツの両方使いです。チャイルドシートに乗せたりするときはなるべくパンツとかにしてました。
上の子の時に、テープからパンツに移行したとき💩のオムツ替えになかなか手こずったので、下の子は早めにパンツも使ってます。やっぱりギャザーもウエストもしっかりしてるので漏れにくいです!
-
きゃあ
チャイルドシートまだ💩したことないんですがもししたら絶対大変なことなりますもんね🤣
やっぱり漏れにくいんですね!
今の分がなくなったらパンツタイプにしてみます☺️- 1月17日
きゃあ
そうなんですね!!!
まだズリバイとかしないしテープの方が量があるしと思ってテープにしてるんですが座ってる時の💩多すぎるので変えてみます😂
上手にお尻ちょっと上げてしてくれたときは漏れないんですけどね😂
まずは今のメーカーのパンツタイプ買ってみます!!!
ママリ
テープタイプだとどうしても密着度が弱くて🥲
パンツは足回りも腰回りもギャザーでキュッとしてるので、ヤバい時もギリギリ漏れてない!って感動します笑
きゃあ
そうなんですね🥺
ギリギリのとき感動するのわかります😂
今の時期漏れてお風呂で体洗うのも寒くて風邪ひきそうですしほんと困ります💦
ありがとうございます☺️