はじめてのママリ🔰
はい、教えてくれます🙆♀️
年齢と月の預ける時間数によって金額設定されています!
認可外保育園でしたら、ホームページがあるはずなのでホームページに料金ページを探すのが早いかな…とも思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思いますよ🙆♀️
HPとかあるなら、多分書いてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
はい、教えてくれます🙆♀️
年齢と月の預ける時間数によって金額設定されています!
認可外保育園でしたら、ホームページがあるはずなのでホームページに料金ページを探すのが早いかな…とも思います🤔💭
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思いますよ🙆♀️
HPとかあるなら、多分書いてると思います🤔
「認可外保育所」に関する質問
現在、認可外保育所に通ってます。来年度から年少になるのですが、今の園は2歳クラスまでしかなく、年少からは関連子ども園に転園になります。 そこで、書類を書くように渡されたのですが、現在は2号認定(小学校上がるま…
認可外保育所で無資格の男の園長が一定の時間1人で3人〜5人みているのですがそれは大丈夫なのでしょうか? その園長は言ってたことが違ったり、他にもたくさんあるのですが苦手で正直辞めさせたいのですが、市役所に電話…
全くわからないのでご存知の方教えて下さい🙇♀️ 多賀城市の日本国際学園大学せいがん保育園の1歳児クラスは、通常の認可外保育所の認識であっていますか? それとも子育て支援とか入園準備クラスのような月数回決められた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント