はじめてのママリ🔰
はい、教えてくれます🙆♀️
年齢と月の預ける時間数によって金額設定されています!
認可外保育園でしたら、ホームページがあるはずなのでホームページに料金ページを探すのが早いかな…とも思います🤔💭

あづ
教えてくれると思いますよ🙆♀️
HPとかあるなら、多分書いてると思います🤔
はじめてのママリ🔰
はい、教えてくれます🙆♀️
年齢と月の預ける時間数によって金額設定されています!
認可外保育園でしたら、ホームページがあるはずなのでホームページに料金ページを探すのが早いかな…とも思います🤔💭
あづ
教えてくれると思いますよ🙆♀️
HPとかあるなら、多分書いてると思います🤔
「認可外保育所」に関する質問
来年度の幼稚園について 現在2歳の子どもがいます。 私は育休中ですが、職場の認可外保育所に通っています。 来年度年少さんになるにあたり、悩んでいるのでみなさんだったらどちらに入れるか教えてください。 Aこども…
8月も9月も保育園ダメでした。 上の子のいる保育園は結局募集なしで ダメでした。 二つで迷っています。 ①認可の保育園が1ヶ所空いているのですが、 車で片道20分、認可なので第二子なので保育料半額 入園してしまうと…
認可外保育所について教えてください。 ①認可外保育所に育休中に入れることは可能ですか?2人目を妊娠したら上の子を入れたいなと思っています。 ②市が入れる人を選ぶわけではないので、保育園との面接になるようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント