その他の疑問 横浜市の小学校を卒業した方で、体育大会でダンスを踊った方、ジュディマリのOver Driveを踊った方いますか? 現在30代で横浜市の小学校を卒業した方!! 当時、横浜市の体育大会でダンスを踊ったと思いますが、ジュディマリのOver Driveだったという方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 小学校 体 ダンス 横浜市 伊織(7歳, 9歳) コメント 🌸 懐かしいです〜🥰体育大会ありましたね!Over drive踊りました👍🏻 1月17日 伊織 コメントありがとうございます! 同じ方がいらして嬉しい😭 ちなみにそのダンス、Over Drive以外の曲も構成されてました? つい先日、妹とその話になってOver Driveと大黒摩季の曲も入ってたと言うのですが わたしは大黒摩季はおろか他の曲の記憶もなくて😂 1月17日 🌸 私も懐かしいこと思い出して嬉しいです🤣 なんかディズニーのパラパラ?みたいなのもあった気がしますが、私も大黒摩季は覚えてないです…(´;ω;`) 1月17日 伊織 わー!懐かしい! その曲自体は中学時代に流行ってた気がします😆 ということはOver Driveはベースに、他は年代で変わるのかもしれないですね💡 貴重な情報ありがとうございます❣️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます!
同じ方がいらして嬉しい😭
ちなみにそのダンス、Over Drive以外の曲も構成されてました?
つい先日、妹とその話になってOver Driveと大黒摩季の曲も入ってたと言うのですが
わたしは大黒摩季はおろか他の曲の記憶もなくて😂
🌸
私も懐かしいこと思い出して嬉しいです🤣
なんかディズニーのパラパラ?みたいなのもあった気がしますが、私も大黒摩季は覚えてないです…(´;ω;`)
伊織
わー!懐かしい!
その曲自体は中学時代に流行ってた気がします😆
ということはOver Driveはベースに、他は年代で変わるのかもしれないですね💡
貴重な情報ありがとうございます❣️