※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伊織
その他の疑問

横浜市の小学校を卒業した方で、体育大会でダンスを踊った方、ジュディマリのOver Driveを踊った方いますか?

現在30代で横浜市の小学校を卒業した方!!
当時、横浜市の体育大会でダンスを踊ったと思いますが、ジュディマリのOver Driveだったという方いらっしゃいませんか??

コメント

🌸

懐かしいです〜🥰体育大会ありましたね!Over drive踊りました👍🏻

• 伊織

伊織

コメントありがとうございます!
    同じ方がいらして嬉しい😭
    ちなみにそのダンス、Over Drive以外の曲も構成されてました?

つい先日、妹とその話になってOver Driveと大黒摩季の曲も入ってたと言うのですが
    わたしは大黒摩季はおろか他の曲の記憶もなくて😂

• 1月17日
  • 🌸

🌸

私も懐かしいこと思い出して嬉しいです🤣
    なんかディズニーのパラパラ?みたいなのもあった気がしますが、私も大黒摩季は覚えてないです…(´;ω;`)

• 1月17日
  • 伊織

伊織

わー!懐かしい!
    その曲自体は中学時代に流行ってた気がします😆
    ということはOver Driveはベースに、他は年代で変わるのかもしれないですね💡
    貴重な情報ありがとうございます❣️

• 1月17日